Форум » Разносольчик » Хлеб для канапе » Ответить

Хлеб для канапе

Таня: 1/3 стакана воды при температуре 110 ° F 1 чайная ложка сахара 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) сухих дрожжей 1 стакан молока 2 столовые ложки сливочного масла 1 1/4 чайной ложки соли 3,5-4 стакана муки В мерной чашке растворите сахар и дрожжи в теплой воде. Нагрейте молоко и масло до 110 ° F. В чаше миксера смешайте молочную смесь и дрожжевую смесь. Вмешайте 2 стакана муки и взбивайте на средней скорости 2 минуты. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на присыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто. Выложите тесто в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте подняться 1 час. Когда тесто поднимется, нагрейте духовку до 400 ° F, поместите решетки в нижнюю треть духовки и опрыскайте хлебные трубки и крышки внутри антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Каждую половинку скатайте в форму бревна и выложите тесто в смазанные спреем трубочки. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Выпекать 60-70 минут (сверху хлеб должен слегка подрумяниться). Снимите крышки трубок и встряхните трубочки, чтобы вынуть хлеб. Остудить на решетке.

Ответов - 0



полная версия страницы