Форум » Разносольчик » Сахарное печенье для декорирования » Ответить

Сахарное печенье для декорирования

Таня: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан слегка размягченного несоленого масла (227 г) 1 стакан светло-коричневого сахара (200 грамм) 1/2 стакана гранулированного белого сахара (100 г) 2 больших яйца (100 г) 2 чайные ложки ванили (10 грамм) 3/4 чайной ложки соли (4 грамма) 1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 грамм) 3 1/2 стакана (или 4 стакана) универсальной муки (490-560 грамм) ИНСТРУКЦИИ: Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни силиконовыми противнями или пергаментной бумагой. Взбейте сливочное масло и сахар вместе. Если у вас есть комочки коричневого сахара, их следует раздавить или вытащить. Они оставляют на печеном печенье вмятины. Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте. Добавить соль и разрыхлитель и снова замесить тесто. Для начала добавьте всего 3 1/2 стакана муки. Затем добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, пока тесто не перестанет быть липким и не начнет отрываться от стенки миксерной чаши. Если вы собираетесь раскатывать его прямо сейчас, добавьте еще половину стакана муки, чтобы она была достаточно густой, чтобы переместить печенье с раскатывающейся поверхности на противень. Выпекать при 350F. Если вы раскатываете до 1/4 дюйма, выпекайте около 7 минут. Если вы раскатываете до 3/8 дюйма, запекайте примерно 10-12 минут.

Ответов - 0



полная версия страницы