Форум » Разносольчик » Заливной пирог » Ответить

Заливной пирог

Хозяюшка: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ Также можно сделать сладкий вариант, добавив в тесто стакан сахара и любую фруктовую или творожную начинку. Ингредиенты: ●2 стакана муки ●2 стакана сметаны ●4 яйца ●4-6 ст. ложки майонеза ●4 ч.л. разрыхлителя ●соль, специи Приготовление: Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 190 градусов по Цельсию (375 по Фаренгейту) духовку на 40 минут. Затем вытащить, прикрыть фольгой верх и вернуть в духовку еще на 15-20 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. Приятного аппетита! PS А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.

Ответов - 0



полная версия страницы