Форум » Разносольчик » Встречи кулинарного клуба Разносольчик » Ответить

Встречи кулинарного клуба Разносольчик

Хозяюшка: Даты, время и тема. Если хотите посетить, свяжитесь по имэйлу russoclub@yahoo.ca

Ответов - 14, стр: 1 2 All

Хозяюшка: Печеночный торт - суббота 16 мая, 17:00 Обалденная вещь

Хозяюшка: Фотки с майского разносольчика тут http://public.fotki.com/nashedmonton/parties/raznosolchik/may09/

Хозяюшка: Рецепт Вам потребуется: Печень говяжья 500-600 г одна большая луковица одна маленькая луковица 2 яйца 1/2 стакана молока неполную чайную ложку соли черный молотый перец по вкусу 5 ст. ложек муки 1/2 стакана майонеза Изготовление коржей: Печень предварительно вымочить два часа. Порезать маленькую луковицу крупными кусками и пропустить через мясорубку вместе с печенью. В смесь вбить 2 яйца, затем положить соль, перец, муку, влить молоко. Хорошо размешать или взбить миксером. Поджарить коржи с обеих сторон на сковороде небольшого размера. Переворачивать коржи осторожно (а то развалятся на куски) при помощи тарелки. Крем для смазки коржей: 1 большую луковицу и одну большую морковку мелко порезать и пассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить полстакана майонеза. Можно добавить нарезанных поджаренных грибов и чеснока по вкусу. Хорошо перемешать или взбить миксером.


Хозяюшка: Встреча "Разносольчика" - 13 декабря (воскресенье) в 3 часа дня. Тема - традиционные рождественские печенья "линзер". Если хотите посетить Разносольчик и научиться их печь, то вышлите имэйл на russoclub@yahoo.ca С собой приносить: женщинам - скалку, фартук, 200-300 граммовый пластиковый контейнер с крышкой, какую-нибудь закуску для последующего после приготовления печенья потлака. мужчинам - напитки для потлака Как выглядят печенья линзер

Хозяюшка: Фотки с Разносольчика http://public.fotki.com/nashedmonton/parties/raznosolchik/cookies/

Таня: В воскресение 25 апреля приглашаем вас на заседание кулинарного клуба Разносольчика в 3 часа дня в помещении зала церкви Св. Германа, 9930-167 Street. Будем готовить белорусские ДРАНИКИ. С собой приносить какую-нибудь легкую закуску к столу (домашнего или магазинного приготовления) и напиток. Телефон для связи 780-240-5886 или имэйл russoclub@yahoo.ca.

Хозяюшка: В воскресение 30 мая состоится очередная встреча русского кулинарного клуба Разносольчика в 3 часа дня в помещении зала церкви Св. Германа, 9930-167 Street. В этот раз наши друзья из болгарской общины будут показывать, как приготовить традиционный болгарский слоеный пирог с брынзой - баницу. Приглашаем всех любителей кулинарии. С собой приносить какую-нибудь легкую закуску к столу (домашнего или магазинного приготовления) и напиток. Телефон для связи 780-240-5886 или имэйл russoclub@yahoo.ca.

Хозяюшка: В воскресение 24 октября состоится очередная встреча русского кулинарного клуба Разносольчика в 3 часа дня в помещении зала церкви Св. Германа, 9930-167 Street. Тема - блюдо из кальмаров. Приглашаем всех любителей кулинарии. С собой приносить какую-нибудь легкую закуску к столу (домашнего или магазинного приготовления) и напиток. Телефон для связи 780-240-5886 или имэйл russoclub@yahoo.ca.

Хозяюшка: Вот фотки приготовления салата из кальмаров http://public.fotki.com/nashedmonton/parties/raznosolchik/squidsalad/

Хозяюшка: В воскресение 29 января состоится очередная встреча русского кулинарного клуба Разносольчика в 3 часа дня в помещении зала церкви Св. Германа, 9930-167 Street. Тема - Кус-кус с бараниной. Приглашаем всех любителей кулинарии. С собой приносить какую-нибудь легкую закуску к столу (домашнего или магазинного приготовления) и напиток. Телефон для связи 780-240-5886 или имэйл russoclub@yahoo.ca. Расписание встреч на сайте http://russoclub.tripod.com/cooking.html Если вы хотите вступить в клуб, позвоните или пошлите имэйл.



полная версия страницы